Москва, Ленинский пр., д. 1/2, корп. 1.
Тел.: +7 (495) 796-46-09

Города Египта


Покупка недвижимости


Аренда недвижимости


Юридические услуги


Справочная информация

 

Молодеж в Египте любят!

Главная / Египет / Новости / Молодеж в Египте любят! /

18.02.08 | Молодеж в Египте любят!

Администрация Египетского эмирата собирается построить новый город. Мегаполис планируется назвать «Город шейха Заида». Расположен он будет в непосредственной близости от Каира и предназначен в основном для египетских молодоженов и выпускников ВУЗов

Администрация эмирата Абу-Даби и египетский комитет по строительству новых живых комплексов собираются воздвигнуть новый город, который будет расположен возле Каира и предназначен в основном для египетских молодоженов и выпускников ВУЗов. Город будет построен на деньги президента ОАЭ шейха Халифы Бен Заида Аль Нахайян. Вот такой «скромный подарок» преподнес Египту восточный миллиардер. Поэтому не удивительно, что египтяне решили назвать город в его честь - «Город шейха Заида»..

Место для поселения выбрано самое лучшее - New-Cairo является одним из престижнейших пригородов Каира. Площадь участка составляет 2,3 млн. кв. м. Предположительная цена стройки $100 млн. Египетские молодожены и студенты получат около 16 тыс. новых квартир. Безусловно, город будет оснащен всеми благами цивилизации: дорогами, телефонными станциями, водопроводом и канализацией. Будут в городке и свои больницы, школы, торговые центры. Стройка будет вестись ударными темпами, и уже через 4 года на карте Египта появится новый город. Он станет настоящим подарком для молодых семей, которые не в состоянии позволить себе отдельное жилье.


  Москва, Ленинский пр., д. 1/2, корп. 1
Тел.: +7 (495) 796-46-09
Схема проезда
Почта: info@egypt-property.ru